注册 登录
阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 返回首页

mika_mika的个人空间 http://miaoqubbs.com/bbs/?104 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5817 人来访过

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

Mika 2008 2008-06-08
  都是我去墨尔本的照片,比较生活
(629)次阅读|(3)个评论
校内!真神奇~~ 2008-06-08
http://xiaonei.com/getuser.do?id=245062588 这个是我的校内!看到的朋友们记得加我~~ 嘿嘿 今天在论坛加了很多文章 大半夜的就我一个人现在还 ...
(523)次阅读|(2)个评论
最近搬家!冷落你了,对不起! 2008-05-21
嘿嘿 就像题目说的 我最近在搬家  很忙 而且没有网络 还有阿 最近开始要交很多作业了 更忙 所以很少看到我在今日发贴排行榜上 对不住阿 E ...
(599)次阅读|(3)个评论
凌晨,我看不清自己 2008-04-08
总是到凌晨我才清醒 今天LA跟我说 其实我是个心中充满悲伤 但是表面却是没有悲伤的人 我想 很多人都是这样 只是 习惯这样生活 或许 我本身就 ...
(633)次阅读|(7)个评论
4月6日 2008-04-06
  Hey, BaBy...又到6日了~~ 今天我们去看了ADLAIDE MOTOR SHOW 这是我长那么大第一次去看车展 因为之前对车没多大兴趣 ...
(566)次阅读|(1)个评论
今天我心情好 2008-04-05
啦啦啦 种太阳啊 啦啦啦 种太阳啊 啦啦 啦啦 啦啦 啦啦啦啦 今天我一打开论坛就收到短信 说我当了‘魅力时尚’的版主 啦啦啦 真开心 谢谢 ...
(523)次阅读|(2)个评论

查看更多

ONLY 31-3-2010 15:58
大猛哥 24-1-2010 02:34
张的好像郭美美啊~
сāηdу貓儿 7-8-2009 14:25
^^Mika还是那么美~
park527 16-4-2009 14:05
your hair is my style
天生英俊 17-2-2009 09:31
mika真是个大美人儿啊,阿德莱德数的着,,,,,
盖子 7-11-2008 21:32