| 关于我们 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问

【Mawson Lakes马自达4S店】各型号马自达新车大特价!保证阿德莱...

mawsonmazda 发表于 6-1-2017 15:07:37
19589 57
6 l# j% H5 |6 \8 u- C( z/ L: _
, H8 i6 k, V7 W! @) x8 b) T
Mawson Lakes Mazda
保证阿德最低价

% e' P2 h/ a' `% O; x9 P7 ]9 a' p5 F9 F
大家好,我是Kevin Fan,也可以叫我 开饭大师,目前是南澳马自达里面唯一的华人销售顾问,已经帮助超过30名华人顾客买到了巨便宜的马自达' g3 h# `& Y4 ^/ Q! n, `

; @7 U' w  ]5 g" M目前Mawson Lakes Mazda新店开业,我们不求利润,只求出单!
马自达3
$18990 起 drive away
*售完为止!

4 n" k# x+ f2 x; \
我敢向你们保证一点,从我手里买车的顾客,基本都是行业最底价。华人顾客我就是走销量,鬼佬顾客我才走利润。
, o1 e6 [. C/ }/ [5 k& h# F# j8 V# L. t+ G
详情请点击我们的网站链接了解,所有4S店宣传的价格都差不多,想知道底价的请联系我。不会让你失望。2 X% \) u- Z, O+ V
* e$ v. Y9 l, b' q* ]
地址
567 Salisbury Highway, Green Fields, SA 5107
电话
(08) 8209 5999

: e2 A/ e% G* u! O# ~* K手机电话咨询 0449 132 088
微信  jeanbin
. A/ J) P5 |- P' M1 O; o$ e. w座机 08 8209 5999
* S9 m: J/ d8 v" R9 A0 g0 }  F) p. [

; @- o  f- G6 ~9 [4 w

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:38:15
我之前是在 Edwardstown那家的4S店,被挖到新开的这家了
. |! M7 c8 X" t$ R5 I( a) A$ NMawson lakes 也许离你有点远,但是如果可以帮你省几百乃至几千块,来一次还是值的,买了马自达后你可以去任何一家4S店做service.所有的价格和服务都是马自达的统一标准。

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:38:31
所有Demo的价格其实是有学问的,嘿嘿,请联系我。) X* p! l/ Q7 |, U3 M/ V- P7 g9 V
我周三倒休不在公司,请周三不要来不要来不要来~~~因为你们来了后,我的同事给你们报高的价格,我再给你们底价反而不太方便了

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:38:51
) T. m  `6 o" m. B7 A& j8 w
5 {+ ~/ B) N: E/ S回答大家关心的问题,我为什么帮顾客买最便宜的车?1,新车和旧车非常不一样,世界上没有两辆相同的旧车,但是有一样的新车,马自达在阿德有4家大的4S店,竞争太激烈,不打价格战不行;+ h3 G6 H0 ?& @# B4 v3 u
2,销售数量对于一个销售人员非常重要,远远超过利润指标。新车销售的工资构成由[底薪]加[销售数量的提成]再加[销售利润]的提成,而数量不达标会让底薪打折扣,而且有被干掉的风险,同时利润必须非常高才能得到额外的奖励。所以我会先用低价格保证自己的销售数量,再考虑利润。
" \) M. u+ \/ U3,华人顾客非常聪明,善于比价,我其实只是帮助你们省了时间。换句话说,你们自己去4家店比价一圈,基本也能得到便宜的价格,但我能帮你更便宜。华人顾客的回头客多,我用心帮你买到便宜的马自达,你一定会介绍朋友给我,双赢!
2 L9 C( |# f5 G* o8 U! l

Congener 发表于 9-1-2017 11:39:04
Hehe

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:39:17
Mawson lakes 也许离你有点远,但是如果可以帮你几百乃至几千块,来一次还是值的,买了马自达后你可以去任何一家4S店做service.所有的价格和服务都是马自达的统一标准。

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:39:23
今天出了一单cx9,比较另外一家店的价格,帮助一对帅哥和美女多省了两千刀,大家都哈皮!

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:39:29
下次我会拍购车顾客的背影,直接上照片不太好,但是没图我说个JB :)

wendy.kuang 发表于 9-1-2017 11:39:43
请问有没七座的啊?

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:45:16
wendy.kuang 发表于 9-1-2017 12:09# \, h& g' f4 |$ ^7 ~* K
请问有没七座的啊?
& Z2 U* _7 |2 E% k
马自达2016最新的cx9就是7座的,超级酷的车

Matthew_Sze 发表于 9-1-2017 11:45:29
頂頂頂

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:45:41
Matthew_Sze 发表于 9-1-2017 12:15" O& p7 t; A$ \  N) m+ k
頂頂頂

/ ~7 O7 u& O9 _% a- _* v% d! H8 B7 @: d8 z8 e- \+ F
多谢 Matthew,微信已加 :)

lankoo 发表于 9-1-2017 11:45:53
谢谢楼主介绍trade-in的问题,我再考虑下,多谢啦

wendy.kuang 发表于 9-1-2017 11:46:00
谢谢楼主,我了解下!

codegeass 发表于 9-1-2017 11:46:13
what is the best price for mx-5 roadster GT 2.0L 6-speed auto?

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:46:23
codegeass 发表于 9-1-2017 12:16
9 A9 u+ f( c/ C; P6 ^what is the best price for mx-5 roadster GT 2.0L 6-speed auto?

4 h* d% z# H! C1 y. fPlease send me a message by phone,I will reply to you.

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:46:35
最近卖的很不错,因为价格真的比其他店便宜,我们公司领导也加大了力度宣传,投放了一年的豪华广告套餐,朋友们,来吧~~~

lemon0213 发表于 9-1-2017 11:46:46
我在这里顶一下,今天在你们店里买了马自达9 tour,价格合理,服务周到,我不到1个小时就下单,没有丝毫犹豫.希望你们再接再励,生意更上一层楼.去了你们家,估计不用去其他家了。

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:46:54
lemon0213 发表于 9-1-2017 12:167 H! g" Z4 Y* _
我在这里顶一下,今天在你们店里买了马自达9 tour,价格合理,服务周到,我不到1个小时就下单,没有丝毫犹豫.希 ...

- Y. m, O2 c8 b/ w1 X多谢多谢:)
回复 支持 0 反对 1

jixiantianzi 发表于 9-1-2017 11:48:18
赞 开饭大师!解答很到位,而且教给许多有用的购车信息。建议很中肯也很有用。