| 南澳地产 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问
  • 南澳州移民春天!408签证澳洲最低门槛签证领头开放!需求更多新移民信号?!

    [复制链接]
    MonkeyKing 发表于 26-11-2018 13:56:24
    139 0
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    12月毕业季清单yami.jpg
    本财年初澳洲政府推出了
    Global Talent Scheme(GTS) Pilot
    用于募集全球国际人才。GTS有2种类别,一种是Global Talent Scheme,
    另一种是给南澳单独开辟的也就是今天的主角
    “The Supporting Innovation in South Australia Scheme”
    微信截图_20181126113553.png
    州大选之后,南澳政府于今年3月首次宣布了这项签证计划。
    内政部长杜敦(Peter Dutton)向南澳自由党承诺,将从南澳开始试行这一签证。他表示,有关签证将推动澳洲的企业发展并促进投资,提升就业机会,振兴南澳经济。
    微信截图_20181126113557.png
    之前州政府也在2018-19年预算案中拨款40万澳元推出一个新的签证计划,适用于初创企业的创始人第一年的名额为30个,往后逐年增加!也就是上面所说的“The Supporting Innovation in South Australia Scheme”。
    微信截图_20181126113603.png
    现在已知南澳要求申请者凭借一个创新的想法和战略以及如何执行的计划,然后得到南澳政府的认可,便能申请这种临时签证,以供其在澳洲建立自己的企业。
    一旦成功在澳建立商业企业,申请人将有资格申请永久居住权
    微信截图_20181126113612.png
    澳洲移民局刚刚发来消息宣布:

    南澳政府针对408临时活动签证
    推出一种新的申请方式,
    并将于2018年11月21日正式实施
    微信截图_20181126113621_副本_副本.jpg
    这是一个为期最长3年的临居签证
    可以在2021年之前合法居留在澳洲当地

    要求
    1. 申请者的年龄处于45岁以下
    2. 英语水平相当于雅思4个5(也可以用托福或PTE等其他成绩替代)
    3. 提交一份可行的任何创新、创业理念的商业计划(或所创造的产品或业务处于早期发展阶段就可提交相关的商业计划书,以此申请408临时活动签证。)
    问答部分
    01
    2021年后能否转PR?
    需要注意的是408签证只是一个临时居住签证,政府并没有专门针对此项签证类别设置转永居的路径。但是只要申请人符合目前移民局正在实施的转永居路径的申请条件,就可以通过这些路径申请PR。
    408签证的作用是提供一个机会,让申请者先合法临时居留在澳洲,并且践行所提交的商业计划书。
    *在2021年11月30日之前,移民局会监管、考核生意的经营情况。
    02
    408签证到期后怎么办?

    到期了怎么办?移民局也没说一定给PR身份??
    408申请人接受政府对生意的监管,虽然换取而来的权利虽然不是直接获得PR身份,但是得到了最多3年的临居机会。在临居时间里,申请人可为日后申请188A而做培养工作
    *188A商业创新签证是一个可以转PR的签证,因此申请人可以走408→188A这条道路

    03
    408签证适合哪些人申请?
    国内一些具有一定英语能力的小企业主、企业高管或海归创业青年,如果条件暂时达不到申请188A或其他签证的要求,但又出于个人原因而想尽快到澳洲暂时居住下来再作打算的话,可以先通过这种新的方式来申请408临时活动签证。
    微信截图_20181126113628.png
    2018年11月21日,
    南澳将成为全澳第一个
    开放408签证新申请方式的地区!

    大师兄觉得,大学生创业移民变相回归了!结合我们近期SA州担的好消息,不难看出南澳移民政策一直很稳定。比起善变的ACT,偏远的NT,人越来越多的TAS,
    南澳始终是一个稳定开放移民大门的地方。

    还有推荐的计划给南澳的未来移民哦!

    但是南澳州不光有这一个选择!
    还有人人都适合的
    【州政府担保】

    SA南澳州州担保移民一直以来备受关注,在各州担保的邀请配额发放数量上也是数一数二。
    微信截图_20181126113636.png
    额外移民加分
    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/c07g91MKsdkUEmFnCDJuYfw9QK849Z9EYoPibm7R24bfAIEYuHz0z3LwLQ2frPaPJP4qynhQicERzF8lwsUuFYuA/640?wx_fmt=png
    各州州担为了得到人才竞争激烈。而南澳不仅在州担5分的基础上,还有5分的偏远地区加分,现在EOI的基础分更是上升到了65分,上一次邀请大多数更是达到了75分,5分加分让凑分战斗中的小伙伴如虎添翼。
    八大名校
    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/c07g91MKsdkUEmFnCDJuYfw9QK849Z9EYoPibm7R24bfAIEYuHz0z3LwLQ2frPaPJP4qynhQicERzF8lwsUuFYuA/640?wx_fmt=png
    相比同样有偏远地区加分的塔州,在南澳有八大名校阿大,并且录取门槛低入尘埃,非211本科最低只需均分60即可入读。
    职业选择多,州担列表更加稳定
    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/c07g91MKsdkUEmFnCDJuYfw9QK849Z9EYoPibm7R24bfAIEYuHz0z3LwLQ2frPaPJP4qynhQicERzF8lwsUuFYuA/640?wx_fmt=png
    留学生不受州担列表限制,州提名职业列表 & 补充列表的423个提名职业均享受州担加分。
    近年来的南澳州担列表相对其他州相对更加稳定
    生活成本低廉
    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/c07g91MKsdkUEmFnCDJuYfw9QK849Z9EYoPibm7R24bfAIEYuHz0z3LwLQ2frPaPJP4qynhQicERzF8lwsUuFYuA/640?wx_fmt=png
    南澳的学费和生活费相对较低
    微信截图_20181126113644.png
    大师兄给小伙伴们科普一下南澳州担
    微信截图_20181126113649.png
    基本要求
    2018
    01
    满足移民局的要求  
    雅思至少4个6
    通过职业评估
    无犯罪记录
    无重大健康问题
    申请签证时年龄在45岁以下
    EOI达到65分(含489签证的10分或190签证的5分)

    02
    满足对南澳贡献的要求
    1. 境内申请需在南澳已居住6个月以上
    2. 没有在南澳生活过的境外申请人若在澳洲其他地区居住过只可以申请  489签证
    3. 曾经在南澳生活过的境外申请人若在澳洲其他地区居住过通常也只能申请489签证,但南澳政府可以考虑给与190签证
    4. 特定的职业会有签证类别的限定,有些职业只能申请190,有些职业只能申请489
    5. 南澳政府只给与一个Nomination,如申请489已获邀,即使之后满足190条件也不可再申请190

    03
    年龄
    请注意年龄45岁以下要求是说在签证申请时45岁以下,而不是申请州担时45岁

    04
    职业
    1. 南澳政府将所有列表上的职业分为有空缺,低空缺(名额快用完)和特别条件限定。普通的申请人只可以申请SNOL上有空缺和低空缺的职位
    2. 如需申请特别条件限定的职业或SOL(补充列表)上的职业则需要满足豁免要求。
    【有4种豁免情况】
    1. 南澳毕业生;2. 在南澳有工作;3. 在南澳有直接亲属。4. 高分申请人。请查看下文详情

    05
    工作经验
    1. 普通申请人需要有1年相关工作经验
    2. 如果普通申请人的相关工作经验是在澳洲获得,则最后6个月工作经验需要是南澳的工作经验
    3. 工作经验计算的基础为每周工作是否超过20个小时
    4. 即使职业评估机构认可PHD学生在读期间的研究性质工作经验可获得移民局工作经验加分,南澳政府不承认任何形式的PHD在读研究工作经验
    5. 工作经验必须是相关学历毕业后的工作经验
    6. 如果普通申请人有超过1年的工作经验则需要证明其他工作经验也是和提名职业相关的。

    06
    语言
    1. 按照移民局要求,普通申请人必须达到至少4个6的雅思水平
    2. 提供的英文成绩必须3年内有效。医学和教育相关职业,只要能够提供在南澳可以使用的执照,则只需要提供雅思4个6的成绩(即使该职业有更高英语要求的备注)
    3. 如果普通申请人已经在南澳从事相关工作(没有时间长短的要求)则只需提供雅思4个6的成绩即使该职业有更高英语要求的备注)



    想要留学移民澳洲,赶快联系 MonkeyKing 留学移民专业顾问,我们会为您做最详尽的解答和分析。

    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    大家正在看 ...

    发表新帖 生活求助 搜索

    Copyright @ 2018 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号