| 南澳地产 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问
  • 人生至关重要的转折点,工作移民两不误的澳洲工作签证怎样申请? 485/ PSW签证办理...

    [复制链接]
    MonkeyKing 发表于 10-1-2019 09:16:53
    138 0
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    微信截图_20190102143803_副本.jpg
    怎么才能获得传说中的工作签证?
    今天小编就来告诉你
    如何避免入坑,
    走向人生赢家路!



    微信截图_20190110100411.png

    也许来澳洲的同学们很多是为了移民而来,当然也有很多同学希望毕业后工作一段时间再回国发展。

    对于不能一步到位申请pr的同学们是否有机会申请到传说中的工作签呢?
    工作签是什么?
    需要满足什么条件才能申请呢?

    微信截图_20190110100511.png

    众所周知,485签证是澳洲政府为在澳洲读书毕业后的学生提供的一个获得工作经验和为移民做准备的一种签证。

    485签证分为两个类别,
    一个是TR - Graduate Work Stream,
    一个是PSW - Post-Study Work Stream。

    两个类别的分界线就是你来澳洲的时间!


    如果你是2011年11月5日之后申请的第一个学生签证(注意哦,不是获签,也不是登上澳洲大陆的时间,而是第一次申请学生签哦),那么恭喜你,你将会有机会获得澳洲政府颁发给你的485PSW两年的工作签证

    如果你不是在以上时间之后申请的第一个学生签证,那么也不要灰心,因为你将有机会获得澳洲政

    微信截图_20190110100520.png

    1.  50岁以下
    2.  满足澳洲两年学习要求
    3.  需要高等学历即本科以上
    4.  不限制专业类别
    5. 雅思OVERALL 6, 单科不低于5
    6.  境内申请并持有有效签证

    微信截图_20190110100525.png

    1.  50岁以下
    2.   满足澳洲两年学习要求
    3.   Degree,diplomaor trade qualification都是可以接受的学历背景
    4.   专业需要在可移民职业清单上
    5.   通过相应的职业预评估
    6.   雅思OVERALL 6, 单科不低于5
    7.   境内申请并持有有效签证



    持有485签证的同学们可以
    在澳洲合法地全职工作读书,
    或就读PY等可以提高技术移民分数的课程。

    如果之后想移民澳洲,这个工作签无疑给了你更多的机会去凑分。或者之后要回国,这个签证期间所获得的工作经验能给你的简历加上浓墨重彩的一笔。所以说,485签证,你值得拥有!

    微信截图_20190110100534.png

    最近很多同学正在和final大魔王大战三百回合,现在又要提前开始考虑毕业后换签证的事情了。

    微信截图_20190110100541.png

    可能大家都以为在澳洲读书毕业后申请工作签,也就是485签证,是很简单的。

    微信截图_20190110100604.png

    殊不知,里面各种陷阱,危机四伏,如果没有注意以下的一些要点,你就很容易陷入
    条件不符,过期不能申请
    的悲惨境地。

    微信截图_20190110100609.png

    必须在毕业的6个月内递交申请。这个毕业的时间并不是指拿到毕业证的时间,而是completion letter上标注的completion date

    2
    想申请PSW签证,申请人必须是2011年11月5日之后递交学生签证申请,而不是拿到学生签证。也就是说,在2011年11月前就来到澳洲读书,而且读的专业不在SOL上的话,不仅申请不了PSW,同样也无缘老TR

    3
    如果读的课程只有1.5年,或者用海外的学历进行了免课而导致满足不了485签证要求下的“两年澳洲全职学习”要求,同样不能申请485签证。


    如果你满足以上条件,
    那么恭喜你,
    你就可以申请啦~~
    不过任何类别的有效期都是毕业后6个月内申请,
    并且机会
    只有一次机会!

    良心建议:
    大师兄从获邀童鞋的数据中总结,大部分的童鞋的EOI的凑分方法都是:PY+NAATI+语言(或配偶)。因此,大师兄建议,该报PY的和想找工作经验不知道从何入手的小伙伴,不要再犹豫了!不然等到485工作签证快过期了,再想报PY就追悔莫及了啊!
    近期打算报名PY的小伙伴,请联系Monkey King可爱的顾问们,咨询惊喜优惠价! 另外,有配偶的小伙伴,欢迎来咨询Monkey King, 配偶5分加分妥妥帮你拿到哦!~


    近期部分成功案例:

    微信截图_20190110100702.png

    微信截图_20190110100709.png

    微信截图_20190110100714.png

    微信截图_20190110100718.png

    微信截图_20190110100723.png

    微信截图_20190110100728.png

    微信截图_20190110100733.png

    微信截图_20190110100742.png

    微信截图_20190110100749.png

    微信截图_20190102102141.png



    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    大家正在看 ...

    发表新帖 生活求助 搜索

    Copyright @ 2018 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号