| 南澳地产 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问
  • 人生到达巅峰第一步!485工作签证!安心在澳好HIGH哟!

    [复制链接]
    MonkeyKing 发表于 10-1-2019 09:55:25
    210 0
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    微信截图_20190102143803_副本.jpg
    新年快乐小伙伴们~
    知道你们在国内国外玩的HIGH到飞起!
    堆雪人打雪仗!
    微信截图_20190110105246.png
    各种舌尖上的中国
    微信截图_20190110105252.png
    吃喝玩乐好HIGH哟~
    感觉人生已经达到了巅峰!
    微信截图_20190110105258.png
    不过千万不要忘了最最重要的一步!
    甚至决定了人生走向!
    未来回国还是留澳?
    这是一个问题,而毕业后留澳的第一关,
    就是工作签证(485)

    微信截图_20190110105305.png

    微信截图_20190110105311.png

    对于想留澳的小伙伴们,有些签证即将到期,其中许多人的到期时间在3月15日,打算在3月15日之前回澳洲递交485签证

    但是大师兄一定要提醒小伙伴们,这样的操作是否保险可靠呢?

    微信截图_20190110105317.png

    很多同学选择在学生签到期之前,为自己DIY 485毕业生签证
    但是,当小编看到有那么同学明明可以很成功的拿到签证却因为DIY申请而以失败告终,或者耽误时间的案例,让我感到深深的遗憾。对于有些人,他们向移民上诉仲裁厅 (AAT)提出上诉,可以重新拿回签证。而有些人,却因为他们所造成的结局已经不可改变了,而失去了毕业后在澳工作的机会,这样的事情发生的频率太高了, 小编我深感有责任来给大家敲醒警钟

    微信截图_20190110105322.png

    问题一:我所申请的485签证,是2年还是1.5年
    在2013年,澳大利亚移民局,把之前总所周知的485 TR签证分成了2个类别
    一个是Graduate Work Stream,另一个是PSW,也就是Post-Study Work。
    看看两者最大的区别:

    微信截图_20190110105326.png

    问题二:符合什么条件,我才可以申请这个485临时工作签证呢?

    不是所有学生来澳洲2年了,都是符合485签证申请要求的哦。这个一定要注意!为什么现在变得越发复杂,拒签率高,一定程度上是一些学生看了网上一些DIY的帖子之后,没有明确自己的情况是否符合申请条件,就草草递交了申请,从而导致拒签。而485一旦拒签,又碰到你的学生签证正好已经过期,那大师兄可以很负责地告诉你,你只能回国了。

    微信截图_20190110105332.png

    而且一定要注意,在澳洲各种课程的衔接一定要注意,
    例如语言课程挂科了怎么办,政府规定课程必须是CRICOS课程时长不能少于92周。
    是否可以提前递交?
    保险怎么办?
    AFP还要好久才能快递到怎么办呢?






    工签的两年时间往往是学生们凑分找工作申请移民的黄金时间,如果找中介办理,虽然需要交纳服务费,但是专业顾问可以根据学生现有情况给出未来一到两年的专属移民计划。从移民的性价比来讲,你是想支付99刀的服务费还是想失去一个能快速拿PR的机会?

    大师兄提醒,建议小伙伴们首先咨询各地Monkey King留学移民顾问
    微信截图_20190110105337.png
    微信截图_20190102102141.png



    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    大家正在看 ...

    发表新帖 生活求助 搜索

    Copyright @ 2018 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号