| 联系邮箱 : [email protected] | 微信 : adehelp15 开启辅助访问
  • [吐槽爆料] 最近爆料很多恶意诽谤 也没人管一个 呵呵

Dreadit 发表于 10-3-2019 10:37:36
    849 4
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    不过大部分出国的人 毕竟 双商在线 自己可以辨别哪些是恶意诽谤 哪些是真实爆料
    那些同行造谣诽谤的 人在做天在看  
    好自为之

扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Ceaglle 发表于 10-3-2019 15:59:19
    都9102年了,网上还是有一堆奇葩,仗着网络还以为自己可以为所欲为
    APP

HOT 发表于 10-3-2019 17:46:35
    阿大的留学生为主,无理取闹。天天顶贴,阿大真的不用读书吗?你妈给钱你留学真的白花了
    APP

楼主| Dreadit 发表于 10-3-2019 17:50:21
    HOT 发表于 10-3-2019 17:46
    阿大的留学生为主,无理取闹。天天顶贴,阿大真的不用读书吗?你妈给钱你留学真的白花了

我就是阿大 我爱我的母校 我没诽谤过人 您这么说是不是在变相骂阿大? 编辑一下再发吧亲
    APP

Ceaglle 发表于 10-3-2019 19:05:51
    HOT 发表于 10-3-2019 17:46

恶意诽谤就是说你这样的,别开地图炮,都什么年纪了还想当网络暴民
    APP