AdelaideBBS.com - 阿德莱德中文网_南澳华人论坛_新闻_租房_求职_二手_汽车_交友_灌水_吐槽

标题: 战字汽修-钣金喷漆,机械维修,电磁更换,保险理赔.全套保养仅需$90. 电话:1300 233 448 [打印本页]

作者: 战字修理厂    时间: 9-10-2010 21:15
标题: 战字汽修-钣金喷漆,机械维修,电磁更换,保险理赔.全套保养仅需$90. 电话:1300 233 448
[attach]1195302[/attach]
  www.cmgauto.com.au   
戰字汽修
一站式的服务
英语,国语,粤语,越南语,阿拉伯语

电话:1300 233 448
手机:0433 233 448 (Alan)
                                                传真:(08)8340 9234
EMAIL: [email protected]
地址:2 Nile st,Hindmarsh ,ADELAIDE SA 5007
在线预订服务已开通
https://www.challengermotorgroup.com.au/booking

[attach]445605[/attach]

如有任何问题,欢迎咨询
可使用微信预约

营业时间
  星期一至星期五 :8:30AM-5:00PM
                星期六 :8:30AM-1:00PM
星期天 休息

服务项目
本公司可以帮您减免一部分的保险启动金
并提供代步车

客人休息等待室,WIFI

车身维修服务
      *先进电脑配色
      *专业喷漆房
      *先进钣金机
      *碰撞擦伤 不留痕迹
      *保险理赔
      *跑车包围喷漆 安装
      *摩托车喷漆
      *玻璃置换
      *拖车服务 $70

机械维修服务
     *轿车定期保养 $90
      *正时皮带,水泵更换   
      *引擎修理
      *离合更换
      *刹车系统检查,维修
      *排气系统检查,维修
      *悬挂维修
      *电池更换 ,2手电磁 $40
      *空调检修加GAS $100
      电路维修服务
      *疝气灯安装HID
      *CD & DVD 安装 $80
      *音响安装
      *倒车雷达安装 $250
      *倒车摄像头安装

轮胎服务
      *全新轮胎 $60
      *2手轮胎 $35
      *4轮定位 $60

战字汽车零件服务
     *所有品牌车,全新,2手零件
     *副厂零件

看车服务
给你专业的意见.让你省钱又放心,提供检查报表,$70

*免费拖废弃车辆,如有价值给以现金。
[attach]944023[/attach]
[attach]944044[/attach]

[attach]1195304[/attach]
[attach]944047[/attach]

[attach]944045[/attach]

[attach]1195305[/attach]

[attach]1195303[/attach]

[attach]1195306[/attach]

为安全起见,无工作人员陪同,车间严禁入内
请谅解

Logo with web.png
ph1 (1).JPG

作者: EZY家政    时间: 9-10-2010 21:15
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
EZY_Cleaning 于 2013-4-30 18:33 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: CHINE    时间: 9-10-2010 21:19
回复 1# 战字修理厂

我有echo和maxima,普通保养包括那些项目,多少钱?
作者: 战字修理厂    时间: 9-10-2010 21:35

回复 2# CHINE

普通保养包括了
材料
机油
机油过滤器

服务包括
全车检查
检查会有个清单

更换机油
更换过滤器

清理空气滤芯器
添加所有的液体
服务时间
1个半小时拿车。

作者: CHINE    时间: 9-10-2010 21:48
回复 3# 战字修理厂

自己提供机油的话多少钱呢?
作者: 战字修理厂    时间: 9-10-2010 21:58

回复 4# CHINE

自己提供机油还有机油滤我们收$70.
作者: 战字修理厂    时间: 9-10-2010 22:05

回复 1# 战字修理厂

做汽车保养得朋友可以在店里等,店里提供电脑可上网,只需要1个小时。
作者: CHINE    时间: 9-10-2010 22:40
回复 5# 战字修理厂

优惠10块,我长期去你那
作者: 战字修理厂    时间: 9-10-2010 22:43

回复 7# CHINE

你可以加入我们的VIP。详情可以到店里来咨询。
备注,加入“战”字VIP完全免费

作者: Archer    时间: 10-10-2010 19:38
想约一下 下周周3下午4点去检修下空调 可否 谢谢
作者: 战字修理厂    时间: 10-10-2010 21:37

回复 9# Archer

行,我记下来时间。20\10\2010是吧。但4点有点晚了。想当场拿车比较困难。
请来的前天再打电话给我确定一下。
我的电话 alan :0433 233 448

作者: 蜜丝    时间: 10-10-2010 22:13
喷漆 你们怎么收费 我只有几个小地方 想喷一下。。当天能取车么?需要预约么?
作者: 战字修理厂    时间: 10-10-2010 22:18
回复 11# 蜜丝

喷漆的价格为150起,视乎损坏的程度。最好是能开车过来,我给你个报价。
喷小地方,当天可以拿车。要预约的谢谢。

作者: 蜜丝    时间: 10-10-2010 22:24
回复 12# 战字修理厂

好的。。我明天中午的时候来看看
作者: 战字修理厂    时间: 10-10-2010 22:31
回复 13# 蜜丝

可以的。我叫alan。明天见。
作者: Archer    时间: 10-10-2010 22:34
回复 10# 战字修理厂

我说是下周 就是 13/10/2010,因为我3点下班到家 洗洗收拾下 在过去 估计4点了,如果当天取车麻烦,可以订周末嘛 谢谢了。
作者: xuebing    时间: 10-10-2010 22:35
搬了新地址我得赶紧去看看啊 哈哈
作者: 战字修理厂    时间: 10-10-2010 22:44

回复 15# Archer

行时间我帮你改一下。最好给我打个电话。
空调检修的话,一般要是没有GAS的话。加一下的话,可能要1个多小时。
但一般情况下空调不会无缘无故的没气。可能是那个部分漏气。
所以才让你预留多点时间给我们去检查,更换漏气的部分。

作者: 战字修理厂    时间: 10-10-2010 22:52

回复 16# xuebing

地址没换,还是同一个地址。

因为我们在角上,所以我把地址换到2 Nile ST,Hindmarsh,SA 5007 你们更容易找的到。
就算跟GPS过来也不会错,很好找。

作者: Archer    时间: 10-10-2010 22:56
回复 17# 战字修理厂

好的 谢谢 明天下午下班后给您打电话说下 具体情况 我觉得可能空调滤芯什么的也得换下
我1~5都上班所以都要用车 最好可以当天开走 明天电话说吧 不行的话周三开过去先检查下 谢谢了 先睡了
作者: 战字修理厂    时间: 10-10-2010 23:00
回复 19# Archer

行,没问题。明天等你电话。谢谢   
作者: lietian    时间: 11-10-2010 13:13
修个车锁 后掀盖的  多少钱?纯车锁
作者: xijiangyue    时间: 11-10-2010 16:01
换胎多少钱?90佳美
作者: 战字修理厂    时间: 11-10-2010 18:02
回复 21# lietian

车锁是被撬了还是怎么的,要是被撬了要换个锁。
之后锁要和钥匙重新配对,你才能正常使用。请打电话给我,让我知道具体怎么样
或是把你电话留给我,我给你打回去
我的邮箱是[email protected]

作者: 战字修理厂    时间: 11-10-2010 18:09

回复 22# xijiangyue

换轮胎的话,一般要换一对。因为要保持纹路一样去让车子平行。
2手的轮胎40刀左右一个,要是新的话,看什么牌子你要,一般从60到什么价位的都有。   

作者: lietian    时间: 12-10-2010 00:09
回复 23# 战字修理厂

是正常的无法打开 用钥匙扭动里面不动的
作者: 战字修理厂    时间: 12-10-2010 07:02
回复 25# lietian

你开过来,我帮你看看。   
作者: 雷囧    时间: 14-10-2010 15:57
我的空调制热有效果 制冷一直没效果
本来制冷有效果的 后来给人修开关的 现在不制冷了
不知道是没gas了还是什么原因 这个弄下 报价范围大概是多少?
作者: HUIYUN    时间: 14-10-2010 20:26
回复  CHINE

自己提供机油我们收¥80.
战字修理厂 发表于 2010-10-9 21:58

自己提供机油还收80??????????????
我朋友只收20呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: 战字修理厂    时间: 14-10-2010 20:36

回复 27# 雷囧

要是你空调没GAS的话,我们帮你加gas收99刀。
但你的情况,可能是帮你修开关的时候,有什么东西忘了装。
我可以帮你看一下。但要是有那根管子漏气的话,我们可能要帮你换管子。
那样的话,就是材料加人工。我们人工是70刀一小时。材料另算。
要是还有不明白的话,请联系我,alan:0433 233 448.

作者: zhzhy1993    时间: 14-10-2010 20:46
93年的佳美,全车喷漆共需要多少钱?谢谢
作者: 战字修理厂    时间: 14-10-2010 21:16

回复 32# zhzhy1993

全车喷漆的话,可以说挺贵的。
视乎你的车子车身保养状况。
看刮痕或是凹点的数量。
要是还是和原车一个颜色的话,我们是从2000起。
要想知道更清楚的详情,请把车子开到店里来,我可以给你个准确的报价。谢谢   

作者: 米兰鱼    时间: 17-10-2010 16:47
你好, 想问问关于车内CD PLAYER和喇叭...

之前去过你们那, KEVIN给我推荐了一些性价比很高的CD PLAYER和喇叭...不知道他现在还有没有做{:4_179:}

可惜时间过的太久,我也不太记得那些型号,所以想LZ帮忙推荐一下, 一个CD PLAER(带USB功能)...和一对REAR SPEAKER...

由于银子有限, 如果有2手的也行...

谢谢了哈~~~~~~~~
作者: 战字修理厂    时间: 17-10-2010 20:50

回复 33# 米兰鱼

你可以开车过来,我帮你看一下。我也可以陪你去看看CD 机和喇叭,帮你挑个价钱和性能都合适的。2 手的也有的。
作者: 米兰鱼    时间: 17-10-2010 21:03
{:4_149:}LZ真好心...谢谢拉   等过段时间就跟你预约个时间哈~~~~~
作者: 米兰鱼    时间: 18-10-2010 23:05
HEY,又是我。。。最近入手了辆prelude。。。想问问你这能帮忙找套bodykit么?EBAY上那些便宜的实在是不敢相信,但local店里的又贵的要命。。。 。。。谢谢了哈
作者: 战字修理厂    时间: 19-10-2010 19:15
回复 36# 米兰鱼

你把车子开到店里来,我先看看那年的,我记下型号,我帮你找找看。
作者: dzl00700    时间: 19-10-2010 19:21
像holden astra这种的在你这里service多少钱啊?
作者: 战字修理厂    时间: 19-10-2010 20:22

回复 38# dzl00700

80刀,包括机油和油滤,和全车检查。

作者: 米兰鱼    时间: 19-10-2010 22:00
回复 37# 战字修理厂

好的,明天什么时间都可以么?
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 19-10-2010 22:06
三菱380做service要多少钱啊?
作者: 战字修理厂    时间: 19-10-2010 22:15
回复 40# 米兰鱼

可以的,你有时间就开过来把。我帮你看看,很快的。
作者: 战字修理厂    时间: 19-10-2010 22:18

回复 41# 宝贝嘟嘟

380的话要90刀。因为这个是6缸的车子。
作者: 米兰鱼    时间: 19-10-2010 23:49
回复 42# 战字修理厂

谢拉~明见~
作者: fei405    时间: 21-10-2010 06:57
04年Kia, Rio model, 多少公里要换timming belt? 换timming belt要多少钱? Thanks!
作者: blackjack    时间: 21-10-2010 17:54
前天刚去修的空调,老板没话说,服务好人还很有想法,顶一个
作者: blackjack    时间: 21-10-2010 17:54
前天刚去修的空调,老板没话说,服务好人还很有想法,顶一个
作者: 战字修理厂    时间: 21-10-2010 20:10

回复 45# fei405

要是车子走的是皮带的话,10万就要换了。要是走的铁链的话,一般来说都不用换,最多调调松紧。我估计你的车子是走的皮带。TIMMING BELT要换的话,最好是换整套。一般叫TIMMING BELT KIT. 视乎车子的复杂度。  
作者: 战字修理厂    时间: 21-10-2010 20:12

回复 47# blackjack

只要车子修好了就行。任何问题请给我来电话。
作者: nj_jy    时间: 21-10-2010 21:34
请问楼主:97年JEEP大切诺基在贵店装一个二手右侧后视镜,材料加人工大概要多少钱啊?原先的那个晚上停在路边被人砸掉了,郁闷。是不是原厂的无所谓,能用就行,谢谢
作者: 战字修理厂    时间: 21-10-2010 21:39
回复 50# nj_jy

你车子的倒后镜是镜片碎了还是整个倒后镜都没了。要是镜片碎了大概45到50块左右。要是整个到后镜都没了的话,可以帮你找个2手的。但我需要知道你车的具体型号,最好是能开过来我帮你看看。省的到时帮你定错了。大概价码应该是1百多块吧。
作者: intergent    时间: 21-10-2010 23:25
我倒车的时候没关好驾驶侧的车门,撞到墙了,现在门和轮胎上面的车体有些卡, 开门很费力,应该怎么修啊,大概价格多少,谢谢哈
作者: blackjack    时间: 22-10-2010 07:23
我那手动挡的车有时候挂1档上不去还得先2档才能挂上1档,大概10次能有1次这种情况,是啥问题呢?
作者: nj_jy    时间: 22-10-2010 08:52
回复 51# 战字修理厂

多谢您的及时的回复,我的车整个右后视镜都没了,只剩里面的几根电线露在外面,车型是97年JEEP  STATION WAGON v6
作者: wgs916    时间: 22-10-2010 20:05
丰田佳美2005保养多钱呀?
作者: jojo1120    时间: 22-10-2010 23:41
不好意思  问一下奔驰的A160做普通的service要多少钱阿~~~~~ 下个月要做了~~~~呵呵
作者: 战字修理厂    时间: 23-10-2010 18:47

回复 52# inter
修完了门不会卡了。保证看不出任何痕迹。

作者: 战字修理厂    时间: 23-10-2010 18:49
回复 53# blackjack

这个问题,我要看到车子了后我帮你去试试才能告诉你什么问题。因为有很多原因会导致这个东西发生的。
作者: 战字修理厂    时间: 23-10-2010 18:52
回复 54# nj_jy

我星期1帮你问问多少钱一个镜子,你方便留个电话给我吗?或打个电话给我。等问到价钱我给你报个价。但要小心警察,要是警察看到了,你的车子,会给你贴个条不让你上路,那个时候你问题就大了。我只是提个醒。
作者: 战字修理厂    时间: 23-10-2010 18:54

回复 55# wgs916

保养90刀.要做的话,和我预约个时间,大概1个小时就能做完。你可以在车场等。
作者: 战字修理厂    时间: 23-10-2010 18:56

回复 56# jojo1120

欧洲的车子要比日产车子贵个20刀左右。请打个电话给我约个时间。谢谢
作者: jojo1120    时间: 26-10-2010 11:29
你好~~~再次请问你~~~~如果奔驰A160换个electronic power steering pump~~~价钱是多少阿???
作者: 战字修理厂    时间: 26-10-2010 18:35
回复 62# jojo1120

你好,你今天已经来店里是把。希望能把你问题给解决了。
作者: loveyourcountry    时间: 27-10-2010 11:32
谢谢啦 ALAN。我那车真是麻烦你了。我是VICKI。
作者: loveyourcountry    时间: 27-10-2010 11:38
顶起来!!!给大家作参考。
我的车是HOLDEN ASTRA 2004年的,我前车盖上被撞了一个手臂长的凹洞,去了很多车厂估价,太贵了 所以一直没修。我很顶ALAN的修车行,修完+SERVICE 500不到。便宜服务又好。真的谢谢了。
作者: loveyourcountry    时间: 27-10-2010 11:41
有重新装修吗? 跟我上个星期拿车时又不一样了
作者: 战字修理厂    时间: 27-10-2010 20:52

谢谢你的支持,车子修好了就行。有任何问题,随时都可以打电话问我。
作者: 魅力马儿蛋    时间: 27-10-2010 22:30

做普通的SERVICE多少钱,大概需要多久拿车。
作者: 战字修理厂    时间: 28-10-2010 21:35

回复 68# 魅力马儿蛋

Service 有很多人问,因为这是每辆车子都要做的。
我们做SERVICE ,90刀起。有很多朋友问。别的地方有50块做一次的。
你们是不是太贵了。
第1,车子的油,是有分的。我们一般用的15w-40的油。大家可以去看看,商店里一般买这个油要30多5升。要是20w-40的油可能20多就能买到。太便宜的话,大家可想而知他们是用什么油的。有可能连20w-40的油都不用。
第2,service的意义就是把车子全部都要检查一边。防止车子有问题,而影响安全。
而有的车厂只是看看车底而已。没做到全面的检查。
而我们连后备胎有没有气都会帮你检查了,为了不想到时你扎钉子了,想换个后备胎都没有气。
会给你建议什么东西要马上换,什么东西不是很要紧的,下次才做。
希望我能帮到大家。

作者: 重剑无锋    时间: 6-11-2010 10:40

请问96年MITSUBISH MAGANA的轮胎多少钱一条,需要性价比高的
205/65R15

另外CV JOINT需要更换,需要大概多少费用
谢谢
作者: 战字修理厂    时间: 6-11-2010 11:57

回复 70# 重剑无锋

换轮胎的话,要看车胎纹路,而且要换的话,最好是换一对。价钱大概80刀左右,一条全新的。
Cv joint 的话,最好是我先看看车子。确定了是cv joint的问题,我们在换。大该你的车子,1百多吧。安装的话,1个小时,我们的收费是70刀。

作者: wangyinba321    时间: 6-11-2010 22:39

师傅你好 我想问一下 我的车从前一阵子开始 只要是刹车把速度降到20到10公里以下 转速就一下子降到600甚至500 车就抖 有时候甚至会熄火 但是停下后过半秒钟怠速就会正常 7,800转左右 但是从这几天开始 除了这个问题 我的车有时候停下怠速不会降反而升到1000如果是n档或者p档甚至到1500 然后就会熄火 最近就是这两个情况轮番的出现。 但是有很少时候会比较正常, 看不出什么毛病。 我是98年的vectra 2.0  请问这是哪里的问题?你们那里可以弄吗? 多谢!{:4_183:}
作者: 我来也    时间: 7-11-2010 10:02
请问,commodore sedan 只乘客后门一块玻璃贴膜材料加手工多少钱?
作者: 战字修理厂    时间: 7-11-2010 11:44
回复 73# 我来也

不要意思,我们没有做一个玻璃的。要么就是全车贴膜。但车板有个大哥是可以做贴膜的,你可以问问他。http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: kaka    时间: 7-11-2010 11:51
作者: 战字修理厂    时间: 7-11-2010 15:33
回复 75# kaka

你好,可以帮你找到的。2手的全新的,都行。我会帮你比比价钱,看哪个更好。
但我需要你车子具体型号,那年产的,算了,还是把车子开过来吧,我帮你看看。给你报个价。

作者: kaka    时间: 7-11-2010 15:53
作者: 战字修理厂    时间: 7-11-2010 16:18

回复 77# kaka

我们离城里很近的,5分钟的路程。可以的星期6,2点以前我都在。因为我只是看看你车子的型号很快的,你星期1到星期5什么时候来都行,你越早来,我越早可以帮你问到价钱。

作者: aw725    时间: 11-11-2010 18:08
Hello, 我的車97年Ford Wagon作5000公里保養怎麼收費啊?
另外,我的車引擎溫度開沒多久都會過高(右邊儀表板的地方指針掉的很快,開沒多久就會叫了),
但我的冷卻水都有隋時補充,
這有可能會是什麼問題呢?檢查費用怎麼算?
作者: 战字修理厂    时间: 11-11-2010 20:10

回复 79# aw725

你好,保养大概你的车子80。你的引擎温度过高的问题,我先要看看,不用收钱。

作者: loveyourcountry    时间: 12-11-2010 11:53
谢啦,ALAN, 下个星期请你吃饭。

你以后请人做工可要小心,我有听到之前在你那做工的背后挑是非。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我来也    时间: 12-11-2010 16:35

commodore vt 车子向右拐弯时会当的响一两下,但也不是每次都会响,声音似乎来自车的左前方,有时3 point turn 时 dry steering 也会有类似的声音,会是什么问题呢?
作者: 战字修理厂    时间: 13-11-2010 08:54
回复 82# 我来也

commodore 是后轮驱动,所以没有cv joint.应该是steeting 的问题. 你拿过来,我要把车子上架子帮你看看.

作者: kevinwolf    时间: 13-11-2010 10:57
Alan 你好,我的车是01年的Hoden Astra,前保险杠有擦痕而且有些松动不知你那里能不能弄,另外我的左后视镜的盖子没有了,能不能换?谢谢
作者: 战字修理厂    时间: 14-11-2010 13:56
回复 81# loveyourcountry

行,车子修好了就行。电话联系。

作者: 战字修理厂    时间: 14-11-2010 13:58

回复 84# kevinwolf

你好 ,保险杠的擦伤,没问题的,可以弄,稍微修理一下,喷漆就行,大概150左右。后视镜的盖子,买个就行,没多少钱。   
作者: kevinwolf    时间: 14-11-2010 17:59
回复 86# 战字修理厂

谢谢Alan, 不知下个周末你有空吗?我把车开过去你帮我看看
作者: 战字修理厂    时间: 14-11-2010 18:52
回复 87# kevinwolf

可以的,周末的话,一般我们星期6开到下午2点,你来之前给我打个电话吧。
作者: 苏苏    时间: 15-11-2010 02:14
请问做保养是100刀对吗,大概多久?
08年马三
还有做保养有记录吗?
作者: 战字修理厂    时间: 15-11-2010 07:51

回复 89# 苏苏

你好,对的,80刀。1个小时左右。
你把你的service 的本子拿过来,我们会在上面做记录,也会在你的车子的前挡风玻璃上贴几时做的保养,下次应该什么是后做。

作者: 魅力马儿蛋    时间: 15-11-2010 16:28
我介绍的那个开BMW 5 的那哥们昨天有没去让你帮看车?你电话打不通。
作者: 战字修理厂    时间: 15-11-2010 19:42
回复 91# 魅力马儿蛋

不要意思啊,有的时候我在后面的调漆房看颜色。里面信号不好。让那BMW X5那哥们再给我打电话。
作者: guoyi    时间: 15-11-2010 21:57
请问,我的车是丰田02年佳美的,车后的收音机天线坏了(断了,不能正常伸缩,收音机倒是能正常使用),要更换的话多少钱?需多长时间?谢谢。
作者: 快乐飞阳    时间: 15-11-2010 22:12
你可以加入我们的VIP。详情可以到店里来咨询。备注,加入“战”字VIP完全免费.
加入VIP有会员卡吗,还是简单纪律下就可以了?
在战字修理厂VIP与不是VIP的区别是什么?
作者: justin1989    时间: 16-11-2010 06:52
你好,我的车子是06年的佳美,在行车的时候左后轮会有“哒哒哒的”异响 这个会是什么问题呢?
作者: 战字修理厂    时间: 16-11-2010 14:16
回复 93# guoyi

你好,大概需要半个小时到1小时的安装。但我要知道你车子的具体型号,你能开到我店里来我先帮你看看型号,帮你定到零件后,你可以在过来安装。

作者: jameswxy    时间: 16-11-2010 14:22
请问按一个倒车雷达多少钱,车是mazda 3,红色的。谢谢了
作者: 战字修理厂    时间: 16-11-2010 15:02
回复 94# 快乐飞阳

可以的,VIP系统从新年假后开始施行,会有一张VIP卡。
要过来登记资料。
vip和不是vip的区别在
vip是每当消费后都会积分。下次可以用分数当现金用。而且,所有你车做过的资料,都会存储在电脑系统中,能更好的为你服务。能提醒你下次做SERVICE时间,下次需要换什么东西。当你需要定任何东西零件,我们系统能找到你的资料,不需要你跑来跑去的。   

作者: 战字修理厂    时间: 16-11-2010 15:03
回复 95# justin1989

把车开过来吧,可能是轮胎扎了什么东西。我帮你拿掉就行了。
作者: 战字修理厂    时间: 16-11-2010 15:05

回复 97# jameswxy

倒车雷达,安装全套下来加喷漆,200块。

欢迎光临 AdelaideBBS.com - 阿德莱德中文网_南澳华人论坛_新闻_租房_求职_二手_汽车_交友_灌水_吐槽 (http://miaoqubbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3