| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • ​【商科必读】工作经验——会计金融市场毕业生赢取南澳州担190/491核心要素

        [复制链接]
    指南针团队 发表于 14-8-2014 00:30:00
    389607 1057

    【指南针&DNC】商科学生州担移民及找对口专业工作联合讲座




    工作经验,工作经验,工作经验,重要的元素说三遍!!!略有涉猎南澳州担保的人都知道,工作经验是申请南澳州担的必备条件(只有南澳毕业生在特定的情况下才能豁免),基本的要求是所有专业要有三年以内一年的工作经验。今天我们要给大家普及的就是商科毕业生如何在南澳找到工作拿到州担。
    商科类各专业南澳州担保分析 (Accounting;Finance; Marketing)纵观南澳州担保主表和副表,涵盖了移民局中长期及短期列表中所有的专业。在商科专业中,会计及会计相关专业(同一职评机构)均需要3年工作经验(南澳毕业生除外)。但除了会计以外的其他商科专业,无论是否是南澳毕业生目前还是可以通过一年工作经验成功获得州担保提名的,下面会为大家做具体分析:首先以会计专业举例,给大家解析南澳州担每一条的具体要求和含义,会计专业在南澳州担的副表里, 190/491均可以申请。
    后加条件:首先红字部分是英语要求,要求雅思单项不低于6.5或者 总分7。但是这个要求是可以通过Currently working豁免的 (申请者也要满足等同于雅思四个6分的基本要求)。
    其次第二条“3 years’ workexperience in field ” 表面看来是要求有3年的工作经验,但是这个是对于外州毕业生适用的,南澳毕业生可以通过一年的会计工作经验豁免掉三年工作经验的要求。
    第三条:Notavailable for High Points Nomination. High points是指EOI打分达到85分的申请者(包含州担分数),这一条对于会计学生目前来说不适用。
    第四条:Notavailable for chain migration. Chain Migration 是指如果你有直系亲属在南澳可以申请南澳州担,那么目前这条对于会计学生来说也不适用。
    第五条:SouthAustralia Graduate must be currently working in their  field 也就是上面所说的,南澳毕业身需要在南澳本地一年的会计工作经验。最后一条,only available to applicants currently residing in South Australia。这一条是南澳州政府最新加上去的附加条件,意味着会计专业关闭了offshore 的申请者的申请权利,申请者必须回到南澳才能申请。
    总结下来,会计相关专业走南澳州担分两个类别:南澳毕业生要求一年相关工作经验,非南澳毕业生需要三年会计相关工作经验,并且Currently 居住在南澳。 1.jpg

    (审计的提名要求和会计一致,在此就不赘述)

    一说到商科移民专业,大家通常都只会想到会计专业才可以,实则不然,南澳州担给了其他专业的商科学生移民的机会。经常收到学生这样的问题,我学的是Finance,commerce,Marketing,不是移民专业,是不是不能拿PR 呢? 实际很多学生对于移民专业的认知是有误区的,一个专业能否提名,看的是职业,而不是专业。无论是金融或者是Marketing的学生,只要有相关的学历,再加上一年和提名职业相关的工作经验,就可以申请南澳州担。 先来看一下对于学金融学生有哪些职业可以获得南澳州担保提名:1.   FinanceBroker:在南澳州担主表上,190/491均可以申请,工作经验境内外都可以,关闭了chainMigration担保通道,要求申请者居住在南澳。 2.png

    2.   InsuranceBroker:申请要求和Finance Broker 一致。
        3.jpg

    3.   InsuranceAgent:只能申请491,在11月16号会开放。南澳毕业生还是可以通过一年南澳或者offshore 的工作经验提名。非南澳毕业生需要南澳一年工作经验或者满足ChainMigration/High Points的条件。

    4.jpg
    4.   Financial Investment Adviser:在南澳州担副表上,非南澳毕业生需要南澳一年工作经验。南澳毕业生可以通过南澳一年工作经验或者offshore一年工作经验提名。 5.jpg

    5.   Statisician:在南澳州担主表上,190/491均可以申请。南澳毕业生还是可以通过一年南澳或者offshore 的工作经验提名。非南澳毕业生需要一年南澳工作经验才符合申请条件。但申请人在申请时需要居住在南澳。
    6.jpg
    那么学Marketing 的同学又有哪些选择:1.Marketing Specialist:Marketing 可以算是商科热门专业之一了,那么不在189列表上的Marketing,也可以用一年在南澳的工作经验提名南澳州担,190/491均可以申请。南澳毕业生还是可以通过一年南澳或者offshore 的工作经验提名。非南澳毕业生都需要一年南澳工作经验才符合申请条件。但申请人在申请时需要居住在南澳。
    7.jpg

    2.Market Research Analyst:在南澳州担副表上,只能申请491。南澳毕业生可以通过一年南澳或者offshore 的工作经验提名。非南澳毕业生需要南澳一年工作经验或者满足Chain Migration/HighPoints的条件。 8.png
    3. Advertising Specialist:在南澳州担主表上,190/491均可申请。南澳毕业生可以通过一年南澳或者offshore 的工作经验提名。非南澳毕业生需要南澳一年工作经验。但申请人在申请时需要居住在南澳。 9.png
    只要是finance或marketing专业毕业的同学都有机会做出以上的职业评估,但具体能做出哪个职业关键是根据你所做的这一年工作经验决定的,具体工作的job duties我们将在本次讲座中跟大家讲解,也可来指南针办公室直接咨询我们。
    通过南澳州担的要求,大家不难看出,能够取得南澳州担的核心条件就是 找到工作,有工作经验。但是从我们指南针咨询的大量客户来看,学生们也都是往往卡在了找工作这个环节。那么,指南针将联合DNC会以线下讲座的形式跟大家分享商科学生如何能够在阿德快速顺利的找到一份专业对口的工作。此次讲座,全明星导师阵容:指南针金牌顾问 - Caroline阿德莱德指南针金牌移民顾问,深耕移民事务数年,深入研究南澳州担保政策,处理过大量疑难case,经验丰富。 10.jpg
    DNC创始人 -  Sonia对澳洲就业形式、雇主要求、行业分类、人才需求、职业发展、毕业生能力等等有着非常精深的建树和了解。从事职业咨询和猎头服务行业10余年,对于留学生所有求职疑难杂症了如指掌。她对顶级公司校招流程把握精准,辅导过上千名澳洲留学生,帮助他们进入主流职场,学生遍布全球四大、咨询、投行等大型公司。 11.jpg
    DNC 猎头部门主管- Louisa行业内资深HR,有很强的人脉关系和沟通谈判技巧。现主管DNC猎头部门,在简历筛选及面试方面,具有敏锐的洞察力,能够迅速判断出应聘者的能力。深入专研澳洲本地求职就业领域,拥有丰富的心理学、社会学等行业内部知识。在行业里多年,她最能够看到学生的问题所在,并乐于帮学生们找到一条属于自己的职业规划之路。 12.jpg
    往期DNC成功案例分享: 13.jpg
    14.jpg

    讲座中指南针金牌顾问Caroline将会进一步为大家分析,什么样的工作经验符合申请南澳州担的条件。DNC的创始人Sonia和DNC专业HRLouisa会现场揭秘行业求职技巧,面试如何巧妙回答,如何在南澳找到一份高薪工作。将帮你解锁求职中的几大难点和疑问:进入四大会计事务所你需要几步?十年资深HR 帮你解读四大,投行,金融,私募公司校招&社招套路留澳 VS. 归国 你的求职竞争力在哪里?如何提高?如何规划自己的求职,开始第一步? 15.jpg
    同时我们还为参与者准备了Mr Cheese 的高颜值甜品台,在听讲座之余,还可以享受诱人的甜品下午茶,让你听一次讲座把知识芝士通通带回家! 16.jpg
    讲座信息  
    讲座时间:10月12日(周六)13;30阿德莱德时间讲座地点:Level 6 Eynesbury Building, 16-20Coglin Street, Adelaide, SA 5000(Chinatown稻香酒楼附近)你是否正为工作和PR 焦虑和彷徨呢?快快扫码报名讲座!相信你一定会有意外的收货! 17.jpg
    好消息!现在州担可以自助查询了!
    小伙伴们可以在我们的微信平台留言,输入你的6位职业编号或职业名称,一键查询你的职业在各个州的情况,1秒了解你的职业适合哪些州担本次新州职业列表也已更新,欢迎大家自助检索!
    由于目前只更新了常见职业,没有查到自己职业的小伙伴,也欢迎在微信平台留言,我们会尽快添加相关信息!
    查询方式:扫描以下二维码 18.jpg
    阿德指南针致力于为大家扫清留学移民的障碍,为大家提供最专业的咨询意见,如果大家有任何疑问,请毫不犹豫戳下方二维码咨询哟



    联系电话:(08)8410 4180
    地址:Level 6, 108 King William Street



    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    观阴大师 发表于 14-8-2014 00:38:38
    恭喜阿德分店开业啊,当初我的PR就是找你们一个美女弄的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    观阴大师 发表于 14-8-2014 00:40:31
    咨询一下啊,现在父母团聚移民要等多少年?是不是只要申请团聚移民了就可以有一个3年的旅游签证?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 00:40:38
    观阴大师 发表于 2012-12-4 16:54
    恭喜阿德分店开业啊,当初我的PR就是找你们一个美女弄的

    谢谢啊,有什么问题尽管来找我们!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    sisyluo 发表于 14-8-2014 04:00:23
    感觉指南针挺不错的。。。要是能有QQ  就更加方便了。。嘿嘿 顶一个
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 06:02:50
    sisyluo 发表于 2012-12-4 20:16
    感觉指南针挺不错的。。。要是能有QQ  就更加方便了。。嘿嘿 顶一个

    指南针Vicky QQ:2519667818
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 06:58:47
    观阴大师 发表于 2012-12-4 16:56
    咨询一下啊,现在父母团聚移民要等多少年?是不是只要申请团聚移民了就可以有一个3年的旅游签证?

    第一个问题,亲属团聚要等多久这个问题很难说要看每年的配额和优先级。
    第二个问题,从今年11月24号起,PR或Citizen的父母都可以申请3-5年的探亲签(对没有办理团聚申请的父母签发3年的签证,对已递交团聚申请的父母签发5年的签证)。此签证为多次往返签证,每次入境最长可住满12个月(18个月内不可超过12个月),但必须持有有效私人医疗保险!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 19:32:04
    本帖最后由 指南针团队 于 2012-12-5 22:49 编辑

    大家踊跃提问啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    yueryaoayao 发表于 15-8-2014 19:34:40
    指南针团队 发表于 2012-12-4 23:14
    第一个问题,亲属团聚要等多久这个问题很难说要看每年的配额和优先级。
    第二个问题,从今年11月24号起, ...

    想问PR或citizen包括820签证么?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 15-8-2014 21:00:15
    yueryaoayao 发表于 2012-12-6 11:50
    想问PR或citizen包括820签证么?

    820签证属临居签证,要等永居(例如801)下来后才可以申请!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    高级模式
    B Color Image Link Quote Code Smilies

    本版积分规则

    其他网友还看了 ...

    登录发布 生活求助 搜索

    Copyright @ 2018 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号