| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 启泰房地产

启泰房地产,阿德莱德第一华人地产品牌

Inspire项目经理 发表于 5-3-2014 21:12:46
    狮子NANCY 发表于 2014-3-4 11:48
    能否介绍几款新房,价格在40万以下,地板不带地毯的房子吗?

有的。我们在NORTHFIELD有符合您要求的房子。您可联系我0406 442 731 John. 谢谢

Inspire项目经理 发表于 25-3-2014 13:37:19
    thanks

Bridgingtrans 发表于 26-3-2015 23:23:50
    very nice

328V328 发表于 26-4-2015 21:41:31 来自手机
    我擅长新房装修,旧房翻新,补裂缝,批腻子,刷油漆,贴瓷砖,起砖墙,做防水,大小家居维修,装修工作,有白卡及相关从业证件。我在阿德已独立完成数个项目。 我想找装修工作,那家要装修也可找我,谢谢!电话:0434891689 微信: Z0434891689

周师傅装修 发表于 12-11-2015 07:51:46

房子只要地段好,就不怕买。用不了多少钱就可以修复。现的炒房的都是炒地段。地段好的都是旧区的老房子为主。如果你买了,请给电话我。我帮你翻新。  周师傅装修:0434891689

阿曼达 发表于 15-7-2017 16:34:12
    您好,请问1.全款买二手房,有补贴吗?2.如果写父母的名字

阿曼达 发表于 15-7-2017 16:36:25
    还没写完,如果写父母的名字,将来过户是否费用很大

楼主| 启泰房地产 发表于 17-7-2017 14:15:27
    阿曼达 发表于 15-7-2017 16:36
    还没写完,如果写父母的名字,将来过户是否费用很大

您说的补贴是指首次购房补贴吗?如果是的话,目前在阿德莱德,您需要是PR或者公民身份,且是第一次交易的房产才能拿到。过户的话,一般来说,只要存在房产所有者的变更,都需要缴纳印花税。因为过户牵涉到不少法律问题,建议您还是去咨询专业的过户律师比较好

阿曼达 发表于 17-7-2017 15:52:16
    启泰房地产 发表于 17-7-2017 14:15
    您说的补贴是指首次购房补贴吗?如果是的话,目前在阿德莱德,您需要是PR或者公民身份,同时只有购买建造 ...

谢谢您,我知道了。

阿曼达 发表于 17-7-2017 19:31:38
    您好,我还想问问,国内人想买房,若是他们买了以后,还有没有房子的其他 费用需要不断的缴纳?房子可以出租吗?谢谢。